Фото: Межэтажные лестницы

Приветствуем всех гостей нашего сайта. Мы продолжаем очередной цикл галерей лестничных конструкций. Сегодня, мы решили немного рассмотреть интересные варианты лестниц, которые размещаются межу этажами. Приступим к рассмотрению темы «Фото: Межэтажные лестницы».

Лестницы делятся на несколько типов, мы назовем два из них, а именно межэтажные и наружные конструкции. Отличие между ними очевидно. Наружные лестницы применяются на улицах и служат для подъема на верхний этаж или чердак. Межэтажная лестница устанавливается только внутри помещения, если речь идет о частном доме.

Чтобы более наглядно показать и охарактеризовать, какие же бывают междуэтажные лестницы и где их чаще применяют, мы решили выделить одну из галерей в цикле лестничных конструкций. Представленные вашему вниманию несколько фотоподборок должны помочь понять, какие же бывают дизайны и использованный интерьер для междуэтажных лестниц.

Как мы ранее уже заявляли, приоритетом сайта Stroy Lend остается всего лишь осведомленность наших посетителей. Мы не стремимся к цели, уговорить Вас к покупке чего-то, так как производством и реализацией лестниц и других строительной продукции не занимаемся. Надеемся, что увиденная ниже фотогалерея оставит только полезные и положительные впечатления.

Фото межэтажные лестницы №1

Маленькая винтовая лестница в отличном цвете гармонирует с потолком и полом. Комната довольно скучноватого цвета, но интерьер спасают две картины в ярких цветах.

Фото межэтажные лестницы №2

Дизайн как комнаты, так и самой лестницы смотрится в стиле хай-тек. Нишу под лестницей использовали очень удачно.

Фото межэтажные лестницы №3

Здесь мы можем увидеть необычное использование стекла и перил. Если присмотреться ко всей конструкции в целом, то она смотрится очень гармонично.

Фото межэтажные лестницы №4

Этот вариант выполнен в спокойном домашнем стиле. Кресло-качалка, столик, ваза — все это вместе отлично гармонирует. Что тут скажешь, теплый и уютный интерьер.

Фото межэтажные лестницы №5

Многим понравится данная модель, так как блестящий металл отлично вжился в конструкцию лестницы, смотрится очень современно и классически в то же время.

Фото межэтажные лестницы №6

Хай-тек перила и популярный стиль лестницы, отлично выделяется в общей довольно обычной обстановке. Отметим, что рядом стоящий вазон с цветком украшает практический любой вид лестницы.

Фото межэтажные лестницы №7

Сказать, что интерьер на этом варианте хорош, будет неправдой. Много предметов интерьера не совпадают по цветовой гамме. По-видимому, лестницу только установили и в дальнейшем будет смена интерьера. Хотя у всех вкус разный, все равно уделять внимание подборке деталей стоит как можно внимательней.

Фото межэтажные лестницы №8

Мы тут видим классический и массивный стиль междуэтажной лестницы. Модель самой лестницы очень гармонично сочетается со всеми деталями интерьера.

Фото межэтажные лестницы №9

Редкий экземпляр винтовой лестницы. Приятный дизайн и даже необычный. Поднимаясь по такой конструкции, ожидаешь на другом этаже что-то необычное. В принципе для такой модели подойдет любой интерьер, главное, использовать в нескольких местах такой же цвет.

Фото межэтажные лестницы №10

И в окончании галереи хочется выставить такой экземпляр. Приятная модель лестницы. Никакой броскости и лишних линий, все очень сдержанно, прочно и красиво, как и лев, изображенный на этой картине. Видно, что все в этой комнате подобрано со вкусом и притом хорошим.

Фото: Деревянные лестницы
Фото: Лестницы в доме
Фото: Лестницы на второй этаж
Фото: Лестницы в частном доме
Фото: Дизайн лестниц
Фото: Винтовые лестницы
Фото: Металлические лестницы
Фото: Лестницы из дерева
Фото: Лестницы в деревянных домах
Фото: Лестницы на мансарду
Фото: Перила для лестниц
Фото: Красивые лестницы
Фото: Лестницы для загородного дома
Фото: Лестницы в коттедж
Фото: Кованые перила для лестниц

Все права защищены © Stroy-Land.net (Строительство и ремонт, дом и дача, ландшафтный дизайн), 2013-2015