Фото: Лестницы

Представляем Вашему вниманию, целую серию лестничных галерей. Данные примеры помогут понять и определиться с выбором стиля вашей будущей кухни, прихожей, рабочей или основной комнаты. Представленные ниже стилистические решения отобразят возможный спектр вариаций для нестандартного вкуса.

Сегодня рассмотрим виды лестниц построенных в разных частях дома или в рабочих помещениях. Сегодня тема материала «Фото: Лестницы«.

Как и всегда, наша креативная команда подобрала ряд модификаций, которые будут отображены на фото. Представленные иллюстрации рассчитаны на реальное применение в реальной жизни! Надеемся, что Вы найдете для себя именно тот вариант, который будет отображен на нашем сайте.

Фото лестницы №1

Это один из нестандартных вариантов лестничного пролета. Данная модель хорошо вписывается в узкий проем, также подходит для зданий с минимальным размером планировки под эту конструкцию.

Фото лестницы №2

Прекрасный выбор дизайнера, теплые тона гостевой комнаты отлично сочетаются с лестницей, так же необычно и функционально смотрится ступенчатый ряд. Различная цветовая гамма лестницы и окружающей комнаты, не позволит наткнуться на конструкцию, что предотвратит удары, как нижними, так и верхними частями тела.

Фото лестгицы №3

Представленный вариант, хорошо подходит для больших комнат с маленьким количеством мебели. Теплый цвет дерева несколько скрашивает обстановку в комнате, а кожаное кресло с табуретом для ног создает чувство гостеприимства и утонченности хозяев дома.

Фото лестгицы №4

Пустая комната украшена деревянной полувинтовой лестницей, что скрывает пространство помещения. Отметим, что смотрится ненадоедливо и подойдет не только для жилого дома, но и для отелей.

Фото лестгицы №5

Этот образец говорит сам за себя, тяжелые и массивные ступеньки приносят чувство надежности и богатства. Кованые поручни отлично впишутся под любой вид мебели.

Фото лестгицы №6

Заманчивая вариация современного стиля и оригинальности. Наблюдается четкая пропорция, как в цвете конструкции, так и в палитре красок стен, дверей и картин.

Фото лестгицы №7

Длинные фиксируемые стержни, удерживают как бы ступеньки в воздухе, что гармонично смотрится с милым диванчиком. Стоит отметить, что данный вид лестниц популярен в последнее время и становится на лидирующие места, как в жилом доме, так и в помещениях солидных кампаний.

Фото лестгицы №8

Хорошее решение для винтовой лестницы. Стеклянные ступеньки придают легкость конструкции, это отлично смотрится в больших помещениях с массивной мебелью.

Фото лестгицы №9

Уют этой комнаты на высшем уровне. Комфортная мебель и утонченый классический стиль, подчеркивает любимая многими винтовая лестница.

Фото лестгицы №10

Крепкая несущая конструкция эргономично смотрится с интерьером первой комнаты и плавно перетекает в другую. Удачное решение дизайнеров, как в сочетании цветов, так и вживление лестницы в верхний этаж дома.

Фото: Лестницы в доме
Фото: Лестницы на второй этаж
Фото: Лестницы в частном доме
Фото: Дизайн лестниц
Фото: Винтовые лестницы
Фото: Металлические лестницы
Фото: Лестницы из дерева
Фото: Лестницы в деревянных домах
Фото: Лестницы на мансарду
Фото: Межэтажные лестницы
Фото: Красивые лестницы
Фото: Лестницы из металла
Фото: Лестницы для загородного дома
Фото: Лестницы в коттедж
Фото: Кованые перила для лестниц

Все права защищены © Stroy-Land.net (Строительство и ремонт, дом и дача, ландшафтный дизайн), 2013-2015