Фото: Оранжевые прихожие

Мы уже начали цикл галерей о прихожих и сегодня Вы сможете увидеть нашу очередную подборку. Тема сегодняшнего материала «Фото: Оранжевые прихожие».

Прихожая считается визитной карточкой любого дома или квартиры. Все мы знаем, что именно по ней у гостей складывается первое впечатление о нашем вкусе. Прихожая, оформленная в оранжевых тонах, наполняет комнату позитивной энергией и создает в ней уютную и комфортную атмосферу.

Чаще всего прихожая представляет собой небольшое квадратное помещение или узкий, неудобный коридор, где невозможно грамотно расставить мебель без ущерба пространству. Однако дизайнеры в наше время продумали огромное количество хитростей, благодаря которым можно с максимальным комфортом обустроить комнату.

Не отчаивайтесь, если в вашем распоряжении только крохотная прихожая. Главное, желание и наличие определенных знаний, и в конечном итоге вы создадите интересный интерьер.

Основным принципом, которым пользуются многие дизайнеры при обустройстве маленькой прихожей, является минимализм. Чем меньше лишних деталей, тем лучше. Если заполнить небольшую комнату декоративными подставками, вазами, салфетками, статуэтками и прочей дребеденью, то результат на финише вас точно не порадует, прихожая будет захламленной. По той же причине люди часто отказываются от открытых вешалок.

Оранжевый цвет несет радость и простор, даже маленькое помещение, оформленное с его помощью, выглядит удивительно красиво.

С помощью фото оранжевых прихожих, собранных здесь, можно убедиться, какой светлой и позитивной выглядит такая комната. Эта цветовая палитра имеет огромное количество оттенков. Потому, если вы не хотите, чтобы помещение было слишком ярким, можно подобрать более спокойные тона (янтарный, персиковый, тыквенный, медный, лососевый, абрикосовый). Они придадут помещению домашний и теплый вид, особенно в паре с бежевым, серым или белым.

Добавить больше индивидуальности и изыска можно с помощью необычных контрастных сочетаний. К примеру, три стены в прихожей оформляют в бежевый, а четвертую окрашивают в насыщенный оранжевый цвет, создавая акцент. Потолок чаще всего выполняют в нейтральных, светлых тонах. Но допускается и применение натяжные белых полотен, декорированных красивыми оранжевыми цветами. Такой дизайнерский ход придаст интерьеру недостающую «изюминку», смотрится все это оригинально и стильно.

Если говорить о напольном покрытии для данного помещения, то отметим, что здесь лучше всего смотрится керамическая плитка светлых оттенков. Поверх плитки можно постелить маленький ковер апельсинового цвета. Альтернатива керамической плитке – популярные сегодня наливные полы.

Не советуем перегружать интерьер разной мебелью. Будет достаточно обставить прихожую такими полезными предметами, как пуфик, маленький комод, закрытая тумба для аксессуаров, на стену – парочку открытых полок. В дизайн прихожей, оформленной в оранжевых тонах, отлично впишется белая мебель, которая особенно выразительно и эффектно будет смотреться на фоне контрастной, яркой стены. Всю композицию можно дополнить изделиями, изготовленными с помощью ковки: подставка для зонтов, вешалка, обувница и т.д.

Чтобы получить более жизнерадостный и теплый вид прихожей, рекомендуем воспользоваться декоративными элементами бледно-желтого, нежно-розового и кремового оттенка. Попробуйте повесить на стены пару абстрактных, ярких картин, закажите оригинальную раму для большого зеркала. Последний штрих – живописные домашние растения в необычных кадках. Лучше всего обзавестись интересными экзотическими представителями флоры.

Напомним, что с помощью нашего сайта Вы всегда сможете выполнить ремонт прихожей своими руками, без обращения к профессионалам.

Загляните еще сюда:

Оценить все преимущества такого типа оформления можно на фото оранжевых прихожих, представленных в нашей галерее.

Небольшая оранжевая прихожая

Вариант маленькой прихожей для частных домов или двухэтажной квартиры. В небольшое помещение можно установить всю необходимую мебель.

Прихожая для квартиры

На этом фото Вы можете увидеть прихожую не очень больших размеров, но в которой есть все необходимое для жизни. Помещение может быть в частном доме или квартире.

Прихожая с оранжевыми элементами

Прихожая, стены которой выполнены в зеленых тонах. В прихожую отлично вписываются оранжевые элементы. Из мебели поместится все необходимое для проживания.

Квартирная прихожая

Прихожая для квартиры, в которой отлично смотрится угловой шкаф. Кроме такого шкафа из мебели Вам ничего не потребуется.

Прихожая с большим шкафом

Прихожая, в которой находится шкаф с большим зеркалом. Как считают многие люди, большое зеркало в прихожей — всегда хорошо.

Прихожая с оригинальной вешалкой

Прихожая с оригинальным интерьером. В ней есть небольшая кладовая и вход на второй этаж. Наиболее заметна в ней вешалка, которая сделана в оригинальном стиле.

Оранжевая прихожая в японском стиле

На этом фото Вы можете видеть оранжевую прихожую в японском стиле с переходом в гостиную. В такой прихожей не требуется много вещей или мебели. Она сама по себе будет выглядеть эффектно.

Квартирная прихожая

Небольшая прихожая для квартиры. В ней удобно будет расположить шкаф и вешалку. При желании, можно установить что-либо еще, но и того, что есть, хватает.

Прихожая с растениями

На этом фото представлена прихожая, интерьер которой дополняют растения. Из мебели Вы можете видеть только шкаф, части которого можно использовать как тумбу.

Уютная прихожая

Представляем Вам очень уютную прихожую для квартиры или частного дома. В прихожей есть ковер, кресло, шкаф и небольшая тумба. В такой прихожей не хватает только телевизора.

Фото: Маленькие прихожие
Фото: Прихожие в хрущевке
Фото: Прихожие в английском стиле
Фото: Прихожие в классическом стиле
Фото: Прихожие в японском стиле
Фото: Коричневые прихожие
Фото: Прихожие в светлых тонах
Фото: Прихожие в темных тонах
Фото: Синие прихожие
Фото прихожих в восточном стиле
Фото прихожих в современном стиле
Фото прихожих в стиле кантри
Фото прихожих в стиле хай-тек
Фото белых прихожих
Фото: Черные прихожие

Все права защищены © Stroy-Land.net (Строительство и ремонт, дом и дача, ландшафтный дизайн), 2013-2015