Пицца | Форум

Avatar

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск

— Область форума —




— Совпадения —





— Настройки форума —





Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_Feed RSS Темы sp_TopicIcon
Пицца
14.08.2018
00:24
Avatar
realfadeeva
Member
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
02.08.2018
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

А вы сами готовите пиццу или покупаете готовую? Если готовите сами, поделитесь пожалуйста рецептами. Если покупаете, то где?

15.08.2018
00:47
Avatar
AnnaSt
New Member
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
15.08.2018
sp_UserOfflineSmall Нет в сети
Я делаю пиццу по такому рецепту 
0,5 л молока 
50 г дрожжи 
2 ст л сахара 
2 - 3 л раст масла 
4 ст муки 
В молоко добавить сахар и растительное масло ,закипятить .Когда чуть остынет добавить дрожжи и развести их .Все это добавляем в муку и замешиваем тесто . 
Делим это количество теста на три части. 2 части кидаю в морозилку ,одну пеку.Потом в любой момент размораживаем тесто .Очень удобно. Мне нравится. Тесто тоже в первую очередь смазываю соусом томатным . Начинку мои очень любят мясной фарш ,больше чем колбасу и грибы. На фарш майонез,помидоры,сыр.
15.08.2018
08:15
Avatar
Vladlena
Member
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
02.08.2018
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Делюсь рецептом: В половине стакана теплой кипяченной воды развести пол пачки сухих дрожжей. Добавить две столовые ложки подсолнечного масла и 1 ч.л соли. Замесить до состояния крутого теста. Тесто раскатать тонким пластом, приблизительно 0,5 см, края немного защепнуть, создавая некий барьер. Обязательно смазываю соусом, заказываю его на  http://www.pizzaking.ua/catalo...../135-sous/ . А дальше уже, как вам подскажет фантазия. Запекать минут 15 при температуре 200 градусов до зарумянивания бортиков. 
Начинку люблю разную. Вкусно когда ассорти колбас, например варенная, нарезанная кубиками+ копченная нарезанная тоненькими колечками. Помидоры кружочками, болгарский перчик и т.д. 

15.08.2018
14:51
Avatar
iolannta
New Member
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
15.08.2018
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Я сама пеку

Часовой пояс форума: UTC 4

Одновременно посетило форум: 81

Сейчас на форуме: ekas
23 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

1van: 291

Dasha: 221

fanatik: 124

Kuronat: 116

Stas28: 114

Статистика пользователей:

Гостей авторов: 0

Участников: 1582

Модераторов: 0

Администраторов: 1

Статистика форума:

Групп: 5

Форумов: 63

Тем: 1518

Сообщений: 8602

Новые участники:

k-sensum@yandex.ru, Andreev, Hotred, Sevid, Nikland

Администраторы: Stroy Land: 487

Все права защищены © Stroy-Land.net (Строительство и ремонт, дом и дача, ландшафтный дизайн), 2013-2015